MADRID, iNews.id – Mantan bek Real Madrid Ivan Helguera menceritakan kisah glamor rekannya Ronaldo Luis Nazario. Dia menyebutkan striker berjuluk The Phenomenon itu gemar berpesta ditemani banyak wanita di sekelilingnya.
Helguera dan Ronaldo meniti karier bersama di Santiago Bernabeu dari 2002 sampai 2007. Selama hampir lima musim bersama, dia paham betul bagaimana kebiasaan legendaris Timnas Brasil itu.
Ronaldo saat itu sedang menikmati puncak kejayaan karier hingga membuat hidupnya bergelimang harta. Mantan striker Inter Milan dan AC Milan itu kerap membuat pesta di akhir pekan dan mengundang rekan setimnya di Los Blancos.
“(David) Beckham, (Zinedine) Zidane dan (Luis) Figo seorang profesional hebat. Ronaldo dan Roberto Carlos sedikit berbeda. Mereka suka keluar malam. Tetapi mereka tentu saja tidak melakukannya setiap malam,” kata Helguera kepada jurnalis Spanyol Mister Chip dikutip The Sun.
“Itu biasanya terjadi jika kami bermain pada hari Sabtu. Jika menang, kami semua pergi untuk merayakannya. Saya ingat pesta ulang tahun di rumah Ronaldo, yang kemudian dia jual ke Sergio Ramos. Ada bus-bus yang penuh dengan gadis-gadis mulai berdatangan. Saya bersama istri memutuskan untuk pulang, begitu pula Figo,” ujarnya.