Curhat Ibunda Welber Jardim Ingin Bertemu PSSI terkait Anaknya, Ada Masalah Apa?

Abdul Haris
Pemain Timnas Indonesia U-20, Welber Jardim. (Foto: Instagram @welber07official)

JAKARTA, iNews.id – Curhat ibunda Welber Jardim, Lielyana, yang ingin bertemu PSSI terkait anaknya bikin heboh dunia maya. Ada masalah apa?

Lielyana menuliskan pesan tersebut melalui Instagram Stories di akun pribadinya, @lielyana. Dalam unggahannya itu, dia menyampaikan keinginannya bertemu Ketua Umum PSSI Erick Thohir. 

Curhat ibunda Welber Jardim, Lielyana, di akun Instagram story miliknya, Jumat (21/6/2024). (Foto: Instagram @lielyana)

“Yang terhormat Ketua PSSI Bapak @erickthohir atau perwaklan dari beliau juga bisa hubungin saya. Saya mau bicara masalah @welber07official (Welber Jardim),” tulis Lielyana di akun @lielyana, Jumat (21/6/2024) malam.

“Terima kasih, maaf sebelumnya saya melalui media sosial karena agak sulit bicara dengan PSSI,” tuturnya lagi. 

Belum jelas ada masalah apa yang ingin dibicarakan Lielyana dengan PSSI. Pasalnya, sang ibunda tak menjelaskan secara detail hal tersebut. 

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
3 menit lalu

Pelapor Skandal Naturalisasi Timnas Malaysia Terungkap, Bukan dari Indonesia!

Soccer
19 hari lalu

Disanksi FIFA, FAM Akui Kesalahan Administrasi dalam Kasus Pemain Naturalisasi Malaysia

Soccer
21 hari lalu

Kisah Diego Maradona Bawa Argentina Juara Piala Dunia U-20 1979, Diawali dengan Bantai Indonesia

Soccer
2 bulan lalu

Miliano Jonathans Siap Bawa Timnas Indonesia ke Piala Dunia, Tantang Arab Saudi dan Irak!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal