Denny Landzaat dan Alex Pastoor Terbang ke Indonesia, Ajak Jordy Kluitenberg

Reynaldi Hermawan
Dua asisten Pelatih Timnas Indonesia Denny Landzaat, Alex Pastoor dan pelatih fisik Quentin Jakoba dalam perjalanan menuju Tanah Air. (Foto: Instagram/denny_landzaat)

JAKARTA, iNews.id - Dua asisten Pelatih Timnas Indonesia Denny Landzaat, Alex Pastoor dan pelatih fisik Quentin Jakoba dalam perjalanan menuju Tanah Air. Menariknya mereka juga mengajak Jordy Kluitenberg.

Landzaat mengunggah foto dirinya, Pastoor, Jokoba dan Kluitenberg tengah berada di dalam pesawat. Mereka memamerkan senyum semringah.

Pastoor, Landzaat dan Jakoba memang diketahui sebagai asisten Pelatih Timnas Indonesia Patrick Kluivert. Tapi Kluitenberg sampai detik ini masih berstatus sebagai analis pertandingan di Klub Serie C Triestina.

Transfermarkt mencatat Kluitenberg masih terikat kontrak hingga 2026 di sana. Menarik ditunggu apakah Kluitenberg akan ditunjuk PSSI menjadi analis pertandingan di Timnas Indonesia.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
4 jam lalu

Beckham Putra Bersinar di Era Baru Timnas Indonesia, Rahasianya Terungkap!

Soccer
6 jam lalu

John Herdman Takjub dengan Lagu Indonesia Raya: Sangat Bertenaga!

Soccer
8 jam lalu

Ranking FIFA Timnas Indonesia Naik Ke-120 usai Hancurkan Saint Kitts and Nevis, Malaysia Anjlok

Soccer
10 jam lalu

Debut Manis! John Herdman Bongkar Kunci Pesta 4-0 Timnas Indonesia vs Saint Kitts and Nevis

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal