Diincar Juventus, Roberto Firmino Tegaskan Masih Betah di Liverpool

Andhika Khoirul Huda
Striker Liverpool, Roberto Firmino merayakan gol ke gawang Benfica dalam laga leg kedua babak 8 besar Liga Champions 2021/2022 di Stadion Anfield, Kamis (14/4/2022). (Foto: REUTERS)

LEICESTER, iNews.id – Striker Liverpool, Roberto Firmino, saat ini dikabarkan tengah diincar oleh Juventus. Namun, Firmino menegaskan dirinya ingin tetap bertahan di Liverpool.

Sebagaimana diketahui, Firmino telah menjadi pemain penting bagi The Reds –julukan Liverpool- di era Jurgen Klopp bahkan sejak didatangkan oleh Brendan Rodgers pada 2015 lalu. Dia selalu menjadi ujung tombak dalam trio di lini depan bersama Sadio Mane dan Mohamed Salah.

Akan tetapi, posisinya perlahan-lahan mulai terancam karena tim Merseyside Merah itu terus melakukan peremajaan di lini depan. Pemain asal Brasil itu sudah kekurangan menit bermain sejak musim lalu dengan adanya Diogo Jota dan Luis Diaz.

Lalu, pada musim panas ini, tim besutan Jurgen Klopp itu kembali mendatangkan seorang striker, yakni Darwin Nunez. Alhasil, dia dirumorkan sudah tidak betah di Anfield dan kemungkinan besar bakal dijual mengingat kontraknya yang hanya tersisa satu tahun lagi.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
Soccer
6 jam lalu

Liverpool Boyong Bomber Atletico Madrid untuk Gantikan Alexander Isak!

Soccer
12 jam lalu

Murka! Arne Slot Bongkar Penyebab Liverpool Terancam Gagal Tembus Empat Besar Premier League

Soccer
14 jam lalu

Lupakan Marc Guehi, Liverpool Bisa Hemat Biaya jika Bidik Bek Prancis Ini

Soccer
15 jam lalu

Nico Paz Segera Pulang ke Real Madrid, Arsenal dan Liverpool Gigit Jari

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal