Drama di Timnas! Kluivert Dipecat, Erick Thohir Janji Bicara 2 Hari Lagi

Cikal Bintang
Erick Thohir masih belum mau bicara secara langsung kepada media soal pemecatan Patrick Kluivert (Foto: Cikal Bintang)

JAKARTA, iNews.id – Keputusan mengejutkan datang dari PSSI. Pelatih kepala Timnas Indonesia, Patrick Kluivert, resmi diberhentikan bersama seluruh staf kepelatihannya.

Kabar ini langsung menjadi sorotan publik setelah diumumkan bahwa kerja sama mereka diakhiri lebih cepat dari kontrak awal yang seharusnya berakhir pada 2027.

Namun hingga saat ini, Ketua Umum PSSI yang juga menjabat sebagai Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI), Erick Thohir, masih enggan memberikan pernyataan langsung soal keputusan besar tersebut. Ia meminta waktu dua hari untuk menjawab pertanyaan dari awak media.

“Saya gak mau jawab, nanti itu, ini Menpora,” kata Erick kepada media, termasuk iNews Media Group, saat ditemui di Auditorium Kemenpora, Jakarta, Kamis (16/10/2025).

“Untuk yang sepak bola jangan hari ini, karena ini kan tempatnya gak pas. Kalau enggak, nanti yang lain, kasih waktu saya dua hari ya. Tapi kan statement-nya udah ada di publik,” lanjutnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
3 hari lalu

AC Milan Murka! Pulisic Cedera Akibat Laga Persahabatan Tak Penting vs Australia

Soccer
27 menit lalu

Jay Idzes Bersinar Lawan Lecce! Bek Timnas Indonesia Dipuji Media Italia 

Soccer
2 jam lalu

Pelatih Eropa Masih Ideal untuk Timnas Indonesia, Asal Tak Seperti Kluivert!

Soccer
5 jam lalu

Debut Mengguncang! Marselino Ferdinan Tampil Perdana di AS Trencin setelah 5 Bulan Absen

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal