Dramatis! 10 Pemain AC Milan Ditumbangkan Lazio di San Siro

Reynaldi Hermawan
10 pemain AC Milan ditumbangkan Lazio 1-2 pada giornata ke-27 Liga Italia di San Siro, Senin (3/3/2025) dini hari WIB. (Foto: Lazio)

MILAN, iNews.id - 10 pemain AC Milan ditumbangkan Lazio 1-2 pada giornata ke-27 Liga Italia di San Siro, Senin (3/3/2025) dini hari WIB. I Rossoneri bermain pincang setelah Stahinja Pavlovic dikartu merah di babak kedua.

Lazio yang berstatus tim tamu unggul lebih dulu menit ke-28. Mattia Zaccagni yang berhasil mencatatkan namanya di papan skor. 

AC Milan menaikkan intensitas serangan untuk menyamakan kedudukan. Apesnya mereka malah kehilangan Pavlovic di pertengahan babak kedua menit ke-67.

Meski kalah jumlah pemain, AC Milan berhasil menyamakan kedudukan menit ke-84 via gol Samuel Chukwueze. 

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Darurat Striker! AC Milan Ngebut Incar Gabriel Jesus dari Arsenal

Soccer
3 hari lalu

Tiket Chelsea Vs AC Milan di Jakarta 2026 Resmi Dijual, Ini Jadwal dan Cara Beli

Soccer
3 hari lalu

Jadwal AC Milan vs Chelsea di Indonesia 2026, Duel Raksasa Eropa Gegerkan SUGBK

Soccer
3 hari lalu

Resmi! AC Milan Vs Chelsea Digelar di Indonesia, SUGBK Saksi Sejarah

Soccer
4 hari lalu

Tak Sesuai Harga, Christopher Nkunku Siap Didepak AC Milan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal