Emil Audero Berpeluang Starter saat Timnas Indonesia vs Bahrain

Andika Rachmansyah
Kiper Timnas Indonesia, Emil Audero. (Foto: PSSI)

JAKARTA, iNews.idEmil Audero berpeluang starter saat Timnas Indonesia vs Bahrain dalam lanjutan putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia. 

Kiper Palermo itu belum melakoni debutnya untuk Timnas Indonesia sejak merampungkan proses naturalisasi. Dia hanya duduk di bangku cadangan saat Tim Garuda dibantai 1-5 oleh Timnas Australia di Sydney Football Stadium, Kamis (20/3/2025) sore. Pada laga tersebut, posisi nomor 1 dipercayakan kepada Maarten Paes

Peluang debut untuk Audero bisa jadi terjadi saat Tim Garuda menjamu Timnas Bahrain di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Selasa (30/3/2025) malam. Kemungkinan itu terlontar dari mulut Pelatih Timnas Indonesia Patrick Kluivert

“Tentu selalu ada kemungkinan (memainkan Audero). Namun, saat ini kami perlu fokus pada kebugaran dan segala aspek untuk tim,” kata Kluivert, Minggu (23/3/2025).

Terlepas dari itu, Kluivert menaruh kepercayaan penuh kepada seluruh pemainnya. Legenda sepak bola Belanda itu mengharapkan dukungan penuh dari Garuda Fans di hari Selasa nanti, dengan harapan bisa meraih kemenangan atas Bahrain.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
10 jam lalu

Emil Audero Balik ke Timnas Indonesia, Fans Timnas Indonesia Terbelah

9 menit lalu

Jay Idzes Segera Dapat Duet Baru di Sassuolo, Bek Belgia Jadi Pengganti Muharemovic

15 jam lalu

Kiper Berdarah Indonesia Kayne van Oevelen Gabung Valencia

16 jam lalu

Emil Audero Dipanggil Pulang Juventus, CLBK usai 10 Tahun Berpisah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal