Ezechiel Bertahan, In-Kyun dan Bauman Segera Tinggalkan Persib

Abdul Haris
Ezechiel N'Douassel (Foto: persib.co.id)

BANDUNG, iNews.id – Evaluasi yang dilakukan Persib Bandung tak hanya memakan korban didepaknya Mario Gomez dari kursi kepelatihan. Kabarnya, dari empat pemain asing, dua bakal dilepas.

Di salah satu hotel di Bandung, Direktur PT Persib Bandung Bermartabat (PBB) Teddy Tjahjono memberi kepastian dipertahankannya striker Ezechiel N'Douassel.

“Pemain asing yang kontraknya masih panjang hanya Eze. Dia sudah diperpanjang (kontraknya) dari bulan Juni, ditambah dua tahun lagi, sampai 2020,” ujarnya, dikutip Antara.


Berbeda dengan N’Douassel, tiga legiun asing lainnya, yakni Bojan Malisic, Jonathan Bauman, dan Oh In-kyun kontraknya bakal segera berakhir.

“Bojan, Bauman, sama In-Kyun itu semua selesai (kontraknya) di Desember dan Januari," kata Teddy.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
7 jam lalu

Robert Rene Alberts Buka Suara soal FIFA Ban Persib, Ungkap Fakta di Balik Sengketa Pembayaran

11 jam lalu

Persib Lolos dari Jerat FIFA Registration Ban, Perkara Robert Rene Alberts Tuntas

22 jam lalu

Persib Tiba di Bali dengan 11 Pemain Baru, Maung Bandung Geber Persiapan 4 Kompetisi

1 hari lalu

Persib Kembali Disanksi FIFA, I.League Ungkap Peluang Maung Bandung Bebas dari Hukuman

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal