Gagalkan Italia ke Piala Dunia 2026, Sahabat Jay Idzes Minta Maaf

Reynaldi Hermawan
Tarik Muharemovic mengungkapkan rasa hormat kepada Italia usai membawa Bosnia lolos ke Piala Dunia 2026. (Foto: IG @jayidzes)

ROMA, iNews.id - Bek Sassuolo Tarik Muharemovic tetap menunjukkan rasa hormat kepada Italia usai membawa Bosnia menyingkirkan raksasa tersebut dari playoff Piala Dunia 2026.

Kemenangan Bosnia atas Italia melalui adu penalti menjadi salah satu kejutan besar. Hasil itu memastikan langkah Bosnia ke putaran final, sekaligus memperpanjang kegagalan Italia lolos ke ajang tersebut.

Muharemovic yang jadi rekan setim Jay Idzes di Sassuolo menjadi salah satu sosok penting di balik keberhasilan tersebut. Dia mengaku emosional setelah pertandingan.

“Mimpi saya adalah bermain di Piala Dunia bersama Bosnia, mimpi terbesar kami semua," kata Muharemovic dikutip dari Football Italia.

“Semua rasa hormat saya untuk Italia, teman-teman dan saudara saya," ujarnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
6 hari lalu

Geger! Wajah Erling Haaland Nempel di Ratusan Paket Kokain

8 hari lalu

LALIGA 2026-2027 Dimulai, Talenta Dunia dan Bola Baru Warnai Kompetisi

8 hari lalu

Spalletti Beri Kejutan! Juventus Bidik Kiper Juara Piala Dunia 2026, Rp513 Miliar Disiapkan

8 hari lalu

Timnas Indonesia Vs Tim Piala Dunia 2026 di FIFA Matchday November, Siapa?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal