PAREPARE, iNews.id – PSM Makassar mogok latihan sejak laga terakhir menghadapi Persib Bandung di Liga 1 2023-2024. Gaji lima pemain PSM Makassar belum dibayar pihak manajemen klub.
PSM Makassar menjamu Bhayangkara FC d Stadion Gelora BJ Habibie, Parepare, Jumat (8/12/2023). Hanya saja, rupanya pemain belum berlatih sejak laga terakhir kontra Persib pada Senin (4/12/2023) silam.
Penyebabnya adalah persoalan gaji yang masih ditunggak. Ini bukan kali pertama PSM menunggak gaji. Karena sebelumnya juga pernah terjadi, sehingga pelatih PSM Makassar, Bernardo Tavares, sempat melelang barangnya.
Oleh sebab itu, Tavares sangat mengharapkan dukungan para suporter di laga nanti. Selain untuk membantu ekonomi klub, dukungan pemain ke-12 amat berarti dalam meningkatkan moral pemain.