Gara-Gara Lionel Messi, Dua Bek Terbaik Dunia Saling Pukul di Lapangan

Reynaldi Hermawan
Lionel Messi pernah membuat dua bek terbaik dunia Giorgio Chiellini dan Leonardo Bonucci saling pukul di lapangan. Momen itu terukir empat tahun lalu. (Foto: REUTERS)

BARCELONA, iNews.id - Lionel Messi pernah membuat dua bek terbaik dunia Giorgio Chiellini dan Leonardo Bonucci saling pukul di lapangan. Momen itu terukir empat tahun lalu.

Messi yang masih berstatus kapten Barcelona jumpa duo Juventus Chiellini dan Bonucci pada leg kedua perempat final Liga Champions 2016/2017. Si Nyonya Tua kala itu harus bertandang ke Camp Nou.

Namun langkah mereka sedikit ringan karena mengantongi keunggulan agregat 3-0. Sebuah momen konyol terjadi di tengah laga.

Bonucci tiba-tiba mendekati Messi saat pertandingan berlangsung. Mantan pemain AC Milan itu secara terang-terangan meminta jersey La Pulga.

"Leo," kata Bonucci kepada Messi.

Chiellini yang melihat kejadian tersebut langsung memukul lengan Bonucci. Tampaknya dia kesal karena rekan setimnya itu meminta kaus Messi di tengah laga.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
48 menit lalu

Barcelona Resmi Keluar dari European Super League, Hubungan dengan Real Madrid Kian Jauh

Soccer
2 hari lalu

Full Senyum! Inter Milan Dapat Kabar Baik Lawan Juventus

Soccer
2 hari lalu

Persija Resmi Rekrut Mantan Tandem Lionel Messi

Soccer
3 hari lalu

Atalanta Hancurkan Juventus 3-0, La Dea Melaju ke Semifinal Coppa Italia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal