Hasil Indonesia U-20 Vs Moldova : Penalti Marselino Ferdinan bawa Garuda Nusantara Unggul 3-1

Ilham Sigit
Timnas Indonesia U-20 sementara unggul 3-1 atas Moldova U-20 pada laga uji coba di Stadion Manavgat Ataturk, Selasa (1/11/2022) malam WIB.  (Foto: ANTARA FOTO/Fakhri Hermansyah)

ANTALYA, iNews.id - Timnas Indonesia U-20 sementara unggul 3-1 atas Moldova U-20 pada laga uji coba di Stadion Manavgat Ataturk, Selasa (1/11/2022) malam WIB. 

Moldova unggul dalam segi postur pemain. Mereka juga nampak tidak ingin berlama-lama memainkan bola dan lebih memilih mengalirkan bola ke depan secara cepat.

Garuda Nusantara kemudian menelan pil pahit kala laga memasuki menit kesembilan. Berawal dari situasi tendangan bebas, kapten Moldova, Alexandru Railean berhasil menanduk bola masuk ke gawang yang dikawal Cahya Supriadi.

Usai tertinggal, Indonesia terus memegang kendali permainan. Skuad Garuda Nusantara terus memainkan bola-bola pendek.

Namun serangan Indonesia terus-terusan buntu. Upaya yang dilakukan Ginanjar Wahyu dan Arkhan Fikri masih mampu digagalkan lawan.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
4 hari lalu

Diminta Fans Kembali Latih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong Bilang Begini

Soccer
4 hari lalu

Komentar Mengejutkan Shin Tae-yong soal Timnas Indonesia Gagal ke Piala Dunia 2026

Soccer
5 hari lalu

Shin Tae-yong Kembali ke Indonesia, Ungkap Rasa Seperti Pulang ke Rumah

Soccer
5 hari lalu

Shin Tae-yong Ungkap Curhat Pemain Usai Timnas Indonesia Gagal ke Piala Dunia 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal