Hasil Lengkap dan Klasemen Liga Italia Pekan Ke-8, Senin (23/11/2020) Dini Hari WIB

Bagusthira Evan Pratama
Serie A Italia 2020/2021 (Foto: Twitter)

JAKARTA, iNews.id - Kompetisi Serie A 2020/2021 sudah memasuki pekan kedelapan. Sebanyak 10 laga telah digelar mulai Sabtu (21/11/2020) hingga Senin (23/11/2020) dini hari WIB.

Untuk sementara, puncak klasemen masih diduduki AC Milan. I Rossoneri menang 3-1 atas Napoli sehingga menambah nilainya menjadi 20 poin.

Milan ditempel ketat Sassuolo yang sukses membungkam Hellas Verona 2-0. Saat ini Sassuolo ada di posisi dua dengan kepemilikan 18 poin.

Hasil positif juga diraih AS Roma yang menang 3-0 atas Parma. Di laga lain, Inter Milan berhasil mekalukkan Torino 4-2.

Berikut hasil selengkapnya:

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
7 jam lalu

Luciano Spalletti Bocorkan Negosiasi Kontrak Baru di Juventus, Sampai Tinggal Satu Gedung dengan Direktur Klub

Soccer
3 hari lalu

Juventus Disarankan Gaet Bintang Man City jika Gagal Dapatkan Tonali

Soccer
3 hari lalu

Kaka Buka-bukaan Ingin Culik 1 Pemain Inter untuk Bermain di AC Milan, Siapa?

Soccer
3 hari lalu

Juventus Tawari Dusan Vlahovic Kontrak Baru, Gaji Dipangkas Setengah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal