Hasil Lengkap dan Klasemen Liga Italia Pekan Ke-8, Senin (23/11/2020) Dini Hari WIB

Bagusthira Evan Pratama
Serie A Italia 2020/2021 (Foto: Twitter)

JAKARTA, iNews.id - Kompetisi Serie A 2020/2021 sudah memasuki pekan kedelapan. Sebanyak 10 laga telah digelar mulai Sabtu (21/11/2020) hingga Senin (23/11/2020) dini hari WIB.

Untuk sementara, puncak klasemen masih diduduki AC Milan. I Rossoneri menang 3-1 atas Napoli sehingga menambah nilainya menjadi 20 poin.

Milan ditempel ketat Sassuolo yang sukses membungkam Hellas Verona 2-0. Saat ini Sassuolo ada di posisi dua dengan kepemilikan 18 poin.

Hasil positif juga diraih AS Roma yang menang 3-0 atas Parma. Di laga lain, Inter Milan berhasil mekalukkan Torino 4-2.

Berikut hasil selengkapnya:

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
14 jam lalu

Christian Pulisic Beri Kabar Baik untuk Fans AC Milan jelang Lawan Parma

Soccer
2 hari lalu

Daniele De Rossi Resmi Jadi Pelatih Genoa, Siap Selamatkan Klub dari Degradasi Serie A

Soccer
2 hari lalu

Del Piero Kirim Kritik Tajam ke Spalletti saat Juventus Ditahan Sporting Lisbon di Liga Champions

Soccer
3 hari lalu

Sejarah Baru AC Milan dan Inter: San Siro Resmi Dibeli dan Akan Disulap Jadi Ikon Baru Dunia

Soccer
3 hari lalu

Juventus Siap Mengguncang Bursa Transfer Januari Setelah Kedatangan Spalletti: Siapa Target Utamanya?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal