Heboh Patrick Kluivert Tak Diberi Target Lolos Piala Dunia 2026, Profesor Komunikasi Sentil PSSI

Reynaldi Hermawan
Heboh berita Patrick Kluivert tak diberi target lolos Piala Dunia 2026. (Foto: MPI)

Effendi tak habis pikir hal tersebut bisa terjadi. Bahkan dia sebagai orang yang ahli di bidang komunikasi tak segan menyebut komunikasi PSSI dengan Kluivert buruk.

"Gini saja kalau PSSI tak ngasih target lolos Piala Dunia, sudah targetnya dari kami seluruh pencinta bola dan seluruh rakyat Indonesia," kata Effendi dikutip dari unggahan video di Instagram miliknya, @effendigazaliofficial dikutip, Kamis (16/1/2025).

"Walaupun tetap, kami bisa saja berpikiran kalau komunikasinya gak jelas gini bisa saja ada yang disembunyikan," ujarnya.

Terakhir Effendi berharap Kluivert bisa menjalankan tugasnya dengan baik. Timnas Indonesia punya empat pertandingan penting di Kualifikasi Piala Dunia 2026 melawan Australia (20 Maret), Bahrain (25 Maret), China (5 Juni) dan Jepang (10 Juni).

"Kami tidak kenal lelah mendukung timnas. Terima kasih Shin Tae-yong. Tetap semangat Patrick Kluivert," ucapnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
8 jam lalu

Timnas Indonesia Berpotensi Lawan Hong Kong di FIFA Matchday November 2026, tapi...

9 jam lalu

Timnas Indonesia Terancam Tanpa Lawan di FIFA Matchday November, PSSI Siapkan TC

10 jam lalu

Erick Thohir Dukung Media Cup Terus Bergulir, Berharap Tahun Depan Lahir Juara Baru

20 jam lalu

Piala Asia 2027 Mundur Hampir Setahun, Erick Thohir Punya Kabar Baik untuk Timnas Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal