Heboh Patrick Kluivert Tak Diberi Target Lolos Piala Dunia 2026, Profesor Komunikasi Sentil PSSI

Reynaldi Hermawan
Heboh berita Patrick Kluivert tak diberi target lolos Piala Dunia 2026. (Foto: MPI)

Effendi tak habis pikir hal tersebut bisa terjadi. Bahkan dia sebagai orang yang ahli di bidang komunikasi tak segan menyebut komunikasi PSSI dengan Kluivert buruk.

"Gini saja kalau PSSI tak ngasih target lolos Piala Dunia, sudah targetnya dari kami seluruh pencinta bola dan seluruh rakyat Indonesia," kata Effendi dikutip dari unggahan video di Instagram miliknya, @effendigazaliofficial dikutip, Kamis (16/1/2025).

"Walaupun tetap, kami bisa saja berpikiran kalau komunikasinya gak jelas gini bisa saja ada yang disembunyikan," ujarnya.

Terakhir Effendi berharap Kluivert bisa menjalankan tugasnya dengan baik. Timnas Indonesia punya empat pertandingan penting di Kualifikasi Piala Dunia 2026 melawan Australia (20 Maret), Bahrain (25 Maret), China (5 Juni) dan Jepang (10 Juni).

"Kami tidak kenal lelah mendukung timnas. Terima kasih Shin Tae-yong. Tetap semangat Patrick Kluivert," ucapnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
7 jam lalu

Calvin Verdonk Bongkar Karakter Maarten Paes yang Bikin Dirinya Makin Populer

Soccer
12 jam lalu

Maarten Paes Jalani Latihan Perdana bersama Ajax, Debut Lawan Klub Justin Hubner?

Soccer
14 jam lalu

Calvin Verdonk Soroti Efek Besar Transfer Maarten Paes ke Ajax

Soccer
1 hari lalu

Resmi! Raheem Sterling Gabung Feyenoord, Jadi Rival Bintang Timnas Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal