Indra Sjafri Bakal Rotasi Pemain Lawan Kamboja di Piala AFF U-19 2024, Jens Raven Starter?

Andri Bagus Syaeful
Striker Timnas Indonesia U-19 Jens Raven merayakan golnya ke gawang Filipina pada matchday pertama Grup A Piala AFF U-19 2024 di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Rabu (17/7/2024) malam. (Foto: PSSI)

SURABAYA, iNews.id- Pelatih Timnas Indonesia U-19 Indra Sjafri mengaku akan melakukan rotasi saat melawan Kamboja di Piala AFF U-19 2024. Sebab, seluruh pemain sedang dalam kondisi fit.

Laga melawan Kamboja dalam fase Grup A Piala AFF U-19 berlangsung di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya, hari ini, Sabtu (20/7/2024) pukul 19.30 WIB. Timnas Indonesia mengincar kemenangan kedua saat melawan Kamboja.

Indra Sjafri mengatakan seluruh pemain sangat fit untuk melawan melawan Kamboja. Hal itu menjadi modal penting Skuad Garuda Nusantara -julukan Timnas Indonesia U-19 dalam laga nanti.

"Secara keseluruhan semua pemain dalam keadaan fit, tidak ada yang cedera, laporan dari tim dokter, semua pemain dalam kondisi yang baik," kata Indra Sjafri dilansir dari laman PSSI, Sabtu (20/7/2024).

Dia mengatakan bakal melakukan rotasi pemain dalam setiap laga. Hal itu untuk memberikan kesempatan agar setiap pemain Timnas Indonesia U-19 dapat berkembang.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
30 hari lalu

PSSI Lirik Medan Jadi Tuan Rumah Piala AFF U-17 dan U-19

Soccer
1 bulan lalu

Jens Raven Tak Puas usai Cetak Gol Debut di Bali United, Kenapa?

Soccer
2 bulan lalu

Jens Raven Bertekad Bangkit di 2026, Pil Pahit Timnas Indonesia Jadi Bahan Bakar

Soccer
4 bulan lalu

Mauro Zijlstra Tak Takut bersaing dengan Jens Raven untuk posisi striker utama di Timnas Indonesia U-22

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal