Indra Sjafri Tak Larang Pemain Timnas Indonesia U-20 Santap Makanan Khas Lebaran

Andri Bagus Syaeful
Pelatih Timnas Indonesia U-20 Indra Sjafri tak melarang pemainnya untuk menyantap makanan khas lebaran. (Foto: PSSI)

JAKARTA, iNews.id - Pelatih Timnas Indonesia U-20Indra Sjafri tak melarang pemainnya untuk menyantap makanan khas lebaran. Dia percaya penggawa Garuda Asia bisa menjaga asupan nutrisi dengan baik.

Timnas Indonesia U-20 menuntaskan pemusatan latihan (TC) terakhir di Jakarta, Kamis (4/4/2024). Arkhan Kaka dan kolega dibubarkan dan kembali berkumpul untuk TC lanjutan pada 17 April 2024.

Indra Sjafri mengatakan para pemain pastinya mengerti apa saja makanan yang bermanfaat dan tidak untuk seorang atlet. Jadi, dia yakin mereka tidak akan sembarangan memilih menu makanan selama waktu berlibur.

"Mereka kan sudah pemain-pemain yang tahu tentang nutrisi yang baik ya. Dan kita percaya ke pemain-pemain," ucap Indra Sjafri di Jakarta, Kamis (4/4/2024).

"Dan kalau tentang nutrisi mereka sudah sangat paham lah. Apa yang boleh apa yang tidak boleh," tambahnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
13 hari lalu

PSSI Beri Kebebasan Nova Arianto Bawa Misi Besar Timnas Indonesia U-20 di Piala Asia 2027

14 hari lalu

Nova Arianto Siapkan Program Besar Timnas Indonesia U-20 Tampil di Piala Asia

14 hari lalu

Kapan Drawing Piala Asia U-20 2027 Digelar? Timnas Indonesia U-20 Masuk Grup Neraka

14 hari lalu

Dari EPA Persebaya ke Panggung Asia, Alan Maulana Bawa Cerita Manis Loloskan Timnas Indonesia U-20

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal