MILAN, iNews.id – Inter Milan menang telak di pekan ke-29 Serie A Italia. Menjamu Brescia di Stadion Giuseppe Meazza, Kamis (2/7/2020) dini hari WIB, Inter menang enam gol tanpa balas.
Keunggulan I Nerazzurri dibuka Ashley Young saat laga baru berusia 5 menit. Setelahnya gol dicetak Alexis Sanchez (20), Danilo D’Ambrosio (45), Roberto Gagliardini (52), Christian Eriksen (83), dan Antonio Candreva (88).
Menanggapi kemenangan itu, Antonio Conte mengaku sangat puas. Dia bangga karena tim asuhannya tak pernah kalah dalam lima laga terakhir.
“Tentu ada kepuasan. Kami menang dengan cara yang bagus. Saya menyukai sikap tim yang tidak pernah berhenti menyerang. Selalu melihat ke depan dan menjaga akselerasi,” kata Conte kepada DAZN.
“Kami mencetak banyak gol dan tidak kebobolan. Hal ini memberikan kami kepuasan,” ujarnya.