Jadwal Leg Pertama 16 Besar Liga Champions, Kamis (27/2/2020) Dini Hari WIB

Abdul Haris
Dua pertandingan leg pertama 16 besar Liga Champions akan kembali digelar Kamis (27/2/2020) dini hari WIB. (Foto: UEFA)

MADRID, iNews.id – Dua laga leg pertama 16 besar Liga Champions 2019/2020 bakal kembali digelar, Kamis (27/2/2020) dini hari WIB. Real Madrid bakal menjamu Manchester City di Santiago Bernabeu.

Di ajang ini, kedua tim sudah delapan kali bentrok dalam delapan tahun terakhir. Dari kesempatan itu, City tak pernah bisa mengalahkan raksasa Spanyol itu (2 imbang, 2 kalah).

Namun, kini The Citizens punya Pep Guardiola, pelatih yang sudah 17 kali meladeni Madrid. Dalam periode itu, arsitek asal Spanyol itu mampu meraih sembilan kemenangan, empat imbang, dan empat kali kalah.

Sementara di Prancis, Olympique Lyon akan menerima kedatangan jawara Serie A Italia Juventus di Groupama Stadium.

Datang ke markas lawan, Juventus layak diunggulkan karena punya catatan bagus setiap bertemu Lyon. Dari empat pertemuan terakhir Si Nyonya Tua tak pernah kalah dari wakil asal Prancis itu (3 menang, 1 imbang). Hebatnya, dua kemenangan diraih Juve di kandang lawan.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
4 jam lalu

Kylian Mbappe Menang di Pengadilan, PSG Harus Bayar Rp1,18 Triliun

Soccer
3 jam lalu

Nico Paz Segera Pulang ke Real Madrid, Arsenal dan Liverpool Gigit Jari

Soccer
2 jam lalu

AC Milan dan Juventus Jajaki Kesepakatan Tukar Pemain

Soccer
10 jam lalu

Man City Segera Tuntaskan Transfer Semenyo, Liverpool dan MU Siap-Siap Gigit Jari

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal