Jadwal Leg Pertama 16 Besar Liga Champions, Kamis (27/2/2020) Dini Hari WIB

Abdul Haris
Dua pertandingan leg pertama 16 besar Liga Champions akan kembali digelar Kamis (27/2/2020) dini hari WIB. (Foto: UEFA)

Berikut jadwal leg pertama 16 besar Liga Champions, Kamis (27/2/2020) dini hari WIB:

 

Di Lyon
Olympique Lyon vs Juventus
(03.00 WIB)

Di Madrid

Real Madrid vs M

MADRID, iNews.id – Dua laga leg pertama 16 besar Liga Champions 2019/2020 bakal kembali digelar, Kamis (27/2/2020) dini hari WIB. Real Madrid bakal menjamu Manchester City di Santiago Bernabeu.

Di ajang ini, kedua tim sudah delapan kali bentrok dalam delapan tahun terakhir. Dari kesempatan itu, City tak pernah bisa mengalahkan raksasa Spanyol itu (2 imbang, 2 kalah).

Namun, kini The Citizens punya Pep Guardiola, pelatih yang sudah 17 kali meladeni Madrid. Dalam periode itu, arsitek asal Spanyol itu mampu meraih sembilan kemenangan, empat imbang, dan empat kali kalah.

Sementara di Prancis, Olympique Lyon akan menerima kedatangan jawara Serie A Italia Juventus di Groupama Stadium.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
7 jam lalu

Arsenal Resmi Juara Liga Inggris! Man City Tersandung di Kandang Bournemouth

Soccer
17 jam lalu

Pep Guardiola Pamit ke Pemain Man City, Laga vs Aston Villa Jadi Momen Perpisahan

Soccer
14 jam lalu

Nama Pep Guardiola Akan Diabadikan di Etihad Stadium, Man City Siapkan Perpisahan Spesial

Soccer
19 jam lalu

2 Kandidat Pengganti Pep Guardiola di Man City Akhir Musim Ini, Ada Legendaris Klub

Soccer
21 jam lalu

Barcelona Cari Pengganti Robert Lewandowski, Dusan Vlahovic Dicoret dari Daftar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal