JAKARTA, iNews.id - Jadwal padat menanti Cristiano Ronaldo selama di Indonesia. Pemain Al Nassr itu akan melakukan aksi sosial sekaligus berlibur di Tanah Air dari 18-23 Februari 2025.
Ronaldo terbang menggunakan jet pribadi dan dijadwalkan tiba di Jakarta, Selasa (18/2/2025). Mantan pemain Real Madrid dan Manchester United itu bakal makan malam bersama Menteri Keuangan Republik Indonesia Sri Mulyani dan bermalam di Ibu Kota Indonesia.
Keesokan harinya, Rabu (19/2/2025) Ronaldo didampingi Sri Mulyani menuju Kupang, NTT. Kehadirannya di sana untuk menghadiri acara sosial undangan dari Dr Susi Marya Kapitana, pemimpin Yayasan Graha Kasih.
Di sana Ronaldo mengunjungi lokasi pembangunan Rumah Sakit Kanker di Desa Oematnunu, Kecamatan Kupang Barat, Kabupaten Kupang. Setelah itu, dia diagendakan makan siang di restoran lalu bertolak ke Denpasar, Bali.