Jadwal Super Padat Shin Tae-yong September 2023, Pimpin Laga 2 Hari Berturut-turut

Reynaldi Hermawan
Jadwal super padat Shin Tae-yong di bulan September 2023 (Foto: The Thao 247)

Hanya sehari berselang, Shin Tae-yong akan memimpin Timnas Indonesia U-23 di Kualifikasi Piala Asia U-23 2024. Garuda Muda dijadwalkan bertemu Taiwan di Stadion Manahan, Solo.

Dengan demikian Shin Tae-yong akan langsung berangkat ke Solo setelah menghadapi Turkmenistan di Surabaya. Tentunya kondisi fisik yang bugar harus dimiliki pelatih berjuluk Si Rubah itu guna melahap jadwal super padat.

Selain itu Shin Tae-yong bakal dituntut eksta keras meracik strategi. Sebab dirinya akan melawan dua tim berbeda dalam waktu yang berdekatan.

Pencinta olahraga Tanah Air tentu berharap Shin Tae-yong bisa membawa Indonesia meraih hasil positif dalam dua ajang tersebut. 

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
13 jam lalu

Kasus Dean James Guncang Liga Belanda! 133 Laga Terancam Diulang

Soccer
19 jam lalu

Piala Dunia 2030 Diikuti 64 Tim, Timnas Indonesia Ketiban Untung

Soccer
4 jam lalu

Efek Domino Cedera Jay Idzes untuk Timnas Indonesia, John Herdman Panik?

Soccer
20 jam lalu

Ngeri! Kondisi Terkini Cedera Horor Jay Idzes Dibocorkan Pelatih Sassuolo

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal