Jan Olde Riekerink Bawa-Bawa Liverpool jelang Dewa United vs Manila Digger

Andri Bagus Syaeful
Pelatih Dewa United, Jan Olde Riekerink. (Foto: iNews/Cikal Bintang)

TANGERANG, iNews.id –Jan Olde Riekerink menyinggung mentalitas Liverpool saat membahas tekad Dewa United membalikkan keadaan melawan Manila Digger FC pada leg kedua perempat final AFC Challenge League 2025-2026.

Dewa United akan menghadapi wakil Filipina tersebut di Stadion Sport Center Kelapa Dua, Tangerang, Kamis (12/3/2026) malam. Pertandingan tersebut menjadi laga penentuan bagi Banten Warriors.

Pada leg pertama, Dewa United harus menerima kekalahan 0-1 dari Manila Digger FC. Laga tersebut berlangsung di Stadion Rizal Memorial, Filipina, pekan lalu.

Riekerink mengatakan setiap tim yang kalah tentu memiliki keinginan untuk membalas saat bermain di kandang. Dia kemudian menyinggung sikap Liverpool setelah kalah dari Galatasaray pada leg pertama babak 16 besar Liga Champions.

“Saya melihat komentar setelah pertandingan Galatasaray melawan Liverpool. Liverpool kalah 0-1 dan mereka berkata, oke, kami akan membalasnya di kandang,” kata Riekerink.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Daftar 4 Pemain yang Disiapkan Liverpool Pengganti Ibrahima Konate, The Reds Tak Mau Panik

57 tahun lalu

Cody Gakpo Jadi Tumbal, Liverpool Siapkan Barter Gila Demi Target Rp2,72 Triliun

57 tahun lalu

Manuver Gila Iraola! Liverpool Datangkan Striker Titisan Thierry Henry Seharga Rp2,4 Triliun

57 tahun lalu

Komentar Perdana Andoni Iraola Setelah Jadi Pelatih Liverpool: Klub Spesial!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal