Jordi Amat Debut untuk Timnas Indonesia, Elkan Baggott Kirim Pesan Ini

Muammar Yahya Herdana
Jordi Amat debut untuk Timnas Indonesia di Piala AFF 2022 melawan Kamboja, Jumat (23/12/2022). Elkan Baggott langsung memberikan komentar usai laga.  (Foto: PSSI)

JAKARTA, iNews.id Jordi Amat debut untuk Timnas Indonesia di Piala AFF 2022 melawan Kamboja, Jumat (23/12/2022). Elkan Baggott langsung memberikan komentar usai laga. 

Indonesia menjamu Kamboja pada penyisihan Grup A Piala AFF 2022 di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK). Skuad Garuda menang tipis 2-1. 

Jordi Amat yang baru dinaturalisasi sangat senang karena bisa mendapatkan kemenangan di laga perdananya membela Timnas Indonesia. Dirinya pun mengucapkan terima kasih atas dukungan yang telah diberikan.

“Perasaan yang luar biasa. Pertandingan pertama dengan Indonesia, sekaligus kemenangan perdana,” tulis Jordi Amat pada unggahan Instagramnya, @jordiamat5, Jumat (23/12/2022).

“Terima kasih atas dukunganmu,” tambahnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
7 jam lalu

Heboh! Iwan Bule Sebut Sosok Ideal Pimpin Timnas Indonesia, Cocok Gantikan Kluivert!

Soccer
8 jam lalu

Marselino Ferdinan Dibentak Rekan Setim saat Debut di AS Trencin, Ada Apa?

Soccer
10 jam lalu

Jay Idzes Bersinar Lawan Lecce! Bek Timnas Indonesia Dipuji Media Italia 

Soccer
12 jam lalu

Pelatih Eropa Masih Ideal untuk Timnas Indonesia, Asal Tak Seperti Kluivert!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal