Kabar Buruk! Egy Maulana Tak Diizinkan FK Senica Bela Timnas Indonesia di Piala AFF

Basudiwa Supraja
Timnas Indonesia kemungkinan tak akan diperkuat Egy Maulana Vikri dalam turnamen Piala AFF 2020. Sebab, Egy tidak mendapat izin dari klubnya FK Senica. (Foto: Instagram/egymaulanavikri)

SENICA, iNews.id- Timnas Indonesia kemungkinan tak akan diperkuat Egy Maulana Vikri dalam turnamen Piala AFF 2020. Sebab, Egy tidak mendapat izin dari klubnya FK Senica untuk membela Timnas Indonesia.

Kabar tersebut disampaikan langsung oleh Direktur Olahraga FK Senica, David Balda pada Sabtu (6/11/2021). Salah satu alasannya karena Piala AFF tidak masuk agenda FIFA.

"Kami akan mengizinkannya untuk pergi jika resmi FIFA Matchday. Piala AFF Suzuki bukan pertandingan FIFA Matchday, maka ia (Egy) akan tetap bersama kami sampai pertandingan terakhir," kata David Balda, dikutip dari Instagram FK Senica Indonesia.

View this post on Instagram

A post shared by FK SENICA INDONESIA ???????? (@fksenica_indonesia)

Postingan tersebut diunggah pada Jumat (5/11/2021). Hingga berita ini ditulis unggahan tersebut telah mendapatkan dua ribu lebih menyukai dan 261 tanggapan.

Timnas Indonesia akan menghadapi laga pertandingan di Piala AFF 2020. Ajang tersebut akan digelar pada 5 Desember 2021 hingga 5 Januari 2022 mendatang.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
4 jam lalu

Kaleidoskop 2025: Tahun Suram Timnas Indonesia, dari Pecat STY hingga Gagal Total di SEA Games

Soccer
8 jam lalu

Tegas! Jay Idzes Blak-blakan soal Kondisi Sepak Bola Indonesia

Soccer
17 jam lalu

Ole Romeny Dapat Tantangan Baru dari Pelatih Interim Oxford United, Apa Itu?

Soccer
18 jam lalu

Maarten Paes dan Joey Pelupessy Selangkah Lagi Gabung Persib?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal