Kalah di Pengadilan, Klub David Beckham Harus Ganti Nama

Aldy Putra
Klub milik lDavid Beckham, Inter Miami, harus mengganti nama. (Foto: Sky Sports)

MIAMI, iNews.id – Klub milik legendaris Manchester United David Beckham, Inter Miami, harus mengganti nama. Penyebabnya, klub yang main di Liga Amerika Serikat (MLS) itu kalah di pengadilan atas gugatan klub Italia, Inter Milan.

Seperti dikutip The Sun, Rabu (6/1/2021), Inter Miami kalah pada tahap awal pertarungan hukum pada merek dagang dengan Inter Milan.

Awal pekan kemarin, I Nerazzurri -julukan Inter Milan- memenangkan putaran pertama di pengadilan dan ini menghadirkan masalah lain bagi tim MLS tersebut.

Pada tahun 2014, Beckham telah mengajukan permohonan merek dagang ‘Inter Miami’ ke Kantor Paten dan Merek Dagang Amerika Serikat untuk daftarkan nama klubnya tersebut.

Namun Inter Milan tak menerimanya dan mengajukan tuntutan hukum. Secara hukum, besar kemungkinan Inter Miami akan dipaksa mengubah nama dan merek seluruh klub, yang akan menelan biaya jutaan dolar.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Minim Dana, Barcelona Bidik Bek Senior Inter Milan

Soccer
3 hari lalu

Inter Milan Siap Lepas Davide Frattesi ke Juventus! Dibarter Khephren Thuram?

Soccer
3 hari lalu

Kondisi Adik Lionel Messi usai Kecelakaan Serius: Patah Tulang hingga Luka Bakar

Soccer
3 hari lalu

Adik Lionel Messi Kecelakaan Lalu Lintas hingga Derita Luka Bakar! Pernikahan Terpaksa Ditunda

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal