Kapten Bangladesh Ngeri Jumpa Indonesia: Mereka Tim Kuat, Favorit Menang

Cikal Bintang
Kapten Bangladesh Jamal Bhuyan (paling kanan) ngeri jumpa Timnas Indonesia pada FIFA Matchday di Stadion Si Jalak Harupat, Rabu (1/6/2022) malam WIB. (Foto: PSSI)

BANDUNG, iNews.id – Kapten Bangladesh Jamal Bhuyan ngeri jumpa Timnas Indonesia pada FIFA Matchday di Stadion Si Jalak Harupat, Rabu (1/6/2022) malam WIB. Dia menilai Garuda tim yang kuat dan difavoritkan menang.

Bhuyan mengaku sudah mengetahui kekuatan skuad asuhan Shin Tae-yong. Kendati demikian gelandang berdarah Denmark berusia 32 tahun itu mengatakan timnya sudah siap menghadapi tantangan berat tersebut.

"Kami telah mempersiapkan lebih dari 12 hari. Semua orang di tim menantikan pertandingan ini. Ini akan menjadi pertandingan yang sulit,” kata Bhuyan dikutip dari BD News 24, Rabu (1/6/2022).

“Indonesia adalah tim yang kuat dan tentu saja mereka favorit menang. Tetapi kami juga memiliki keyakinan pada diri kami sendiri. Saya pikir kami bisa melawan mereka dan tampil bagus,” tegasnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
5 jam lalu

Calvin Verdonk Punya Kesibukan Mulia di Tengah Cedera, Apa Itu?

Soccer
2 hari lalu

Kartu Merah Justin Hubner Tuai Kritik, Gaya Mainnya Dinilai Berbahaya

Soccer
2 hari lalu

Drama Transfer AC Milan! Jay Idzes Target Utama Januari, Saingan Thiago Silva

Soccer
2 hari lalu

Ayah Pratama Arhan Meninggal, Bangkok United Kirim Ungkapan Haru di Liga Thailand

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal