DENDERLEEUW, iNews.id- Pemain Timnas Indonesia, Ragnar Oratmangoen senang bisa bergabung dengan klub Belgia FCV Dender. Ragnar tidak sabar untuk segera memulai petualangannya di klub tersebut.
Ragnar Oratmangoen resmi direkrut FCV Dender per Rabu (14/8/2024) setelah dibuang FC Groningen. Pemain berusia 26 tahun itu dikontrak klub promosi Belgia tersebut hingga Juni 2026.
FCV Dender merupakan klub Belgia pertama yang akan dibela oleh Ragnar. Sebelumnya, pemain keturunan Belanda-Indonesia itu sudah berulang kali membela klub kasta teratas Liga Belanda.
Ragnar mengatakan sangat senang bisa bergabung dengan klub milik pengusaha Indonesia Sihar Sitorus itu. Ragnar tidak sabar untuk segera bermain bersama FCV Dender.
“Senang berada di sini (FCV Dender),” kata Ragnar mengutip akun Instagram pribadinya (@0ratmangoen), Rabu (14/8/2024).