Kejutan! Milomir Seslija Dipecat Borneo FC meski Timnya Beringas di Awal Musim

maulana yusuf
Borneo FC resmi memecat Milomir Seslija dari kursi kepelatihan. Ini tentu menjadi kabar yang mengejutkan bagi pecinta sepak bola Tanah Air

SAMARINDA, iNews.id - Borneo FC resmi memecat Milomir Seslija dari kursi kepelatihan. Ini tentu menjadi kabar yang mengejutkan bagi pecinta sepak bola Tanah Air.

Sebab Borneo menunjukkan performa apik di Liga 1 awal musim ini. Mereka jadi tim paling produktif dari 10 pertandingan yang sudah dilalui dengan 23 gol.

Kini Borneo duduk di peringkat kelima dengan nilai 20. Namun Seslija justru didepak dari jabatannya setelah Borneo FC tak pernah menang dalam tiga pertandingan terakhir di Liga 1.

Rinciannya Terens Puhiri dan kolega dikalahkan Persikabo 2-3 dan bermain imbang melawan Persita Tangerang dan Bhayangkara FC dengan skor idientik 2-2.

"Kami resmi mengistirahatkan pelatih kepala Milomir Seslija untuk lanjutan kompetisi musim 2022/2023," bunyi pernyataan resmi Borneo FC di laman resminya, dikutip Minggu (25/9/2022).

Dengan demikian, laga uji coba melawan Serpong City FC pada Jumat, (23.9/2022) menjadi pertandingan terakhir yang dipimpin oleh pelatih asal Bosnia tersebut.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
8 jam lalu

Persib Pasang Target Realistis Lawan Borneo FC: Imbang Tak Masalah, Asal Jangan Kalah

Soccer
22 jam lalu

Persib Dapat Masalah Menyenangkan Jelang Lawan Borneo FC, Bojan Hodak Curhat!

Soccer
2 hari lalu

Persib Bidik Kemenangan di Samarinda, Kesempatan Emas Jauhi Borneo FC

Soccer
2 hari lalu

Usai Dibantai Borneo FC, Persebaya Usung Kebangkitan Kontra Persita

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal