Kenakan Baju Koko, Shin Tae-yong Ucapkan Selamat Berpuasa Ramadan, Kabar Baik untuk Pemain Timnas Indonesia?

Abdul Haris
Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae-yong mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. (Foto: Instagram @shintaeyong7777)

JAKARTA, iNews.id – Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae-yong (STY) mengenakan baju koko dan mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa

Pelatih asal Korea Selatan itu mengunggah sebuah video di akun Instagram pribadinya, Selasa (12/3/2024). Dalam video tersebut, dia memberikan ucapan berpuasa kepada umat Muslim yang menjadi follower-nya. 

“Selamat menunaikan ibadah puasa,” tutur STY di video tersebut. Di dalam video tersebut, sang arsitek mengenakan baju koko yang biasa dipakai umat Muslim. 

“Waktu yang tepat untuk berbuat baik, mendekatkan diri kepada kerabat, serta bebenah diri,” tulisnya di caption video tersebut. 

 Video tersebut bisa menjadi kabar baik untuk para pemain Timnas Indonesia. Dari sana tergambar bahwa mantan pelatih Timnas Korea Selatan itu sudah semakin mengenal budaya masyarakat Indonesia yang mayoritas adalah umat Muslim. 

Sehingga, bisa jadi kali ini STY sudah bisa menyesuaikan program pemusatan latihan (TC) Timnas Indonesia di saat bulan suci Ramadan ini.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
20 jam lalu

Dirtek Alexander Zwiers Bocorkan Kriteria Pelatih Baru Timnas Indonesia

Soccer
22 jam lalu

Erick Thohir Beberkan Kriteria Pelatih Baru Timnas Indonesia: Harus Lebih Baik dari STY dan Kluivert!

Soccer
1 hari lalu

Ini Alasan PSSI Tak Mau Terburu-buru Cari Pelatih Timnas Indonesia

Soccer
1 hari lalu

Erick Thohir Buka Suara Soal Pelatih Baru Timnas Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal