Klok Ingin Bela Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2026: Semoga Dipanggil STY!

Andri Bagus Syaeful
Pemain Persib Bandung Marc Klok berharap dapat panggilan kembali untuk membela Timnas Indonesia. (Foto: Instagram/@pssi)

"Semoga kita bisa punya persiapan yang baik karena saya lihat sudah datang pemain 29 Agustus (untuk pemusatan latihan)," katanya.

Marc Klok mengatakan waktu persiapan dan laga perdana Timnas Indonesia melawan Arab Saudi memang cukup mepet, tetapi tim pelatih pasti bisa dimaksimalkan keterbatasan yang ada. Pertemuan kedua tim akan berlangsung di King Abdullah Sports City, pada 6 September 2024.

"Game pertama di luar, saya tidak tahu banyak waktu atau tidak (untuk persiapan). Pemain dari luar juga harus datang. Semoga kita bisa persiapan yang baik dan punya hasil baik juga," ucapnya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
6 jam lalu

Dua Kali Gagal di Fase Grup Piala AFF, Pengamat Ungkap Masalah Timnas Indonesia

7 jam lalu

Viral Suporter Timnas Ngamuk Bentak Pemain dari Tribune, Rizky Ridho Turun Tangan

13 jam lalu

Kapan Timnas Indonesia Main Lagi usai Babak Belur di Piala AFF 2026?

13 jam lalu

Timnas Indonesia Tersingkir dari Piala AFF 2026, Erick Thohir Siapkan Evaluasi Besar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal