JEDDAH, iNews.id - Pelatih Timnas Indonesia U-17 Nova Arianto memberi komentar berkelas usai pasukannya dibantai Korea Utara (Korut) U-17 0-6. Dia mengakui kualitas tim lawan yang sangat baik.
Langkah Garuda Asia terhenti di perempat final Piala Asia U-17 di King Abdullah Sports City Hall Stadium, Jeddah, Senin (14/4/2025) malam WIB. Enam gol bersarang ke gawang Dafa Setiawarman tanpa bisa dibalas.
Secara berkelas, Nova mengakui kualitas Timnas Korea Utara U-17. Kondisi itu membuat Garuda Asia tak berdaya dan menelan kekalahan dengan skor telak karena sulit meladeni permainan lawan.
"Saya ucapkan selamat, ya kepada Korea Utara yang bermain sangat luar biasa, pada malam ini," kata Nova Arianto usai laga.