Kualifikasi Piala Asia U-20 Tiga Hari Lagi, Shin Tae-yong Masih Buta Kekuatan Tim Ini

Ilham Sigit
Kualifikasi Piala Asia U-20 tiga hari lagi digelar di Kota Pahlawan, Surabaya. (Foto: Ilham Sigit/MPI)

SURABAYA, iNews.id - Kualifikasi Piala Asia U-20 tiga hari lagi digelar di Kota Pahlawan, Surabaya. Tapi Pelatih Timnas Indonesia U-19 Shin Tae-yong ternyata masih belum memahami kekuatan satu lawan yakni Timor Leste.

Kualifikasi Piala Asia U-20 2023 digelar di Stadion Utama Gelora Bung Tomo. Ajang ini dimulai pada 14 September. 

Indonesia berada di Grup F bersama Hong Kong, Vietnam dan Timor Leste. Namun Shin Tae-yong mengaku belum paham betul kekuatan nama negara terakhir.

“Tentang Timor Leste U-20, saya tidak punya informasi tentang tim ini, jadi saya tidak bisa mengomentari mereka,” kata Shing Tae-yong dikutip dari Bonda24h, Minggu (11/9/2022).

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
3 hari lalu

Riwayat Pendidikan Jeje Penerjemah STY di Timnas Indonesia

All Sport
3 hari lalu

PSSI Fokus Cari Pelatih Baru, Anggota Exco Ini Pastikan Shin Tae-yong Tak Masuk Agenda

Soccer
4 hari lalu

PSSI Bantah Isu 10 Exco Setuju Shin Tae-yong Kembali Tangani Timnas Indonesia

Soccer
7 hari lalu

Legenda Persib Dukung Shin Tae-yong Kembali Latih Timnas Indonesia, tapi…

Soccer
8 hari lalu

Timnas Indonesia Disarankan Kembali Rekrut Shin Tae-yong

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal