JAKARTA, iNews.id – Pemain abroad Indonesia, Marselino Ferdinan, telat gabung Timnas Indonesia U-22. Namun, pelatih Garuda Muda Indra Sjafri tidak mempermasalahkan hal tersebut.
Coach Indra Sjafri menggelar pemusatan latihan jelang SEA Games 2023 pada awal April. Kini dia sudah mengumumkan 20 pemain terpilih.
Dua di antaranya adalah Pratama Arhan dan Marselino Ferdinan yang kini meniti karier di luar negeri. Mereka sama sekali tak ikut TC di Jakarta.
Tapi Pratama Arhan saat sudah bergabung latihan bersama Garuda Muda di Lapangan B Senayan, Senin (24/4/2023) pagi WIB. Sementara Marselino Ferdinan belum ikut latihan dengan para pemain lainnya.
Sebenarnya mantan pemain Persebaya Surabaya itu sudah tiba di Jakarta. Hanya saja, dia masih harus istirahat untuk menjaga kondisinya agar tetap fit.