Martin Odegaard Optimistis Arsenal Raih Trofi usai Gagal Total Musim Lalu

Andhika Khoirul Huda
Kapten Arsenal, Martin Odegaard, optimistis menatap musim 2024-2025 setelah gagal total di musim lalu. (foto: REUTERS)

LONDON, iNews.id- Kapten Arsenal, Martin Odegaard, optimistis menatap musim 2024-2025 setelah gagal total di musim lalu. Dia yakin tim asuhan Mikel Arteta itu bakal memperoleh trofi musim depan.

Arsenal mencetak rekor terbaik sepanjang sejarah klub di era Liga Premier dalam Liga Inggris musim lalu. Mereka mencatatkan 28 kemenangan di Liga Inggris dengan menorehkan 91 gol.

Namun sayang, The Gunners -julukan Arsenal- gagal menjadi juara Liga Inggris musim lalu. Mereka kalah dengan selisih dua poin dari Manchester City, yang sukses meraih titel keempat mereka secara berturut-turut.

Namun, Odegaard tetap bangga pada pencapaian yang diraih timnya pada musim lalu. Dia yakin klub raksasa London Utara itu bakal semakin berkembang musim depan.

"Kami membuat sejarah seperti yang telah kami bicarakan sebelumnya dan kami harus bangga akan hal-hal itu, Itu tidak cukup untuk menang dan itulah yang ingin kami lakukan,” kata Odegaard dilansir dari ESPN, Senin (8/7/2024).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
5 hari lalu

Terungkap, Ini Dua Klub Impian Sandro Tonali, Newcastle Siap-Siap Ditinggal

Soccer
5 hari lalu

Pelatih Sunderland Soroti Penyelesaian Akhir Usai Keok dari Brighton

Soccer
6 hari lalu

Bintang Baru Arsenal! Max Dowman Cetak Sejarah Premier League di Usia 16 Tahun

Soccer
6 hari lalu

Viral Pemain Chelsea Bikin Ritual Aneh, Wasit Paul Tierney Jadi Korban

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal