Mertua Pratama Arhan Tebar Rp300 Juta Cash! Semen Padang Bungkam Persija di Pakansari

Abdul Haris
Penasihat Semen Padang, Andre Rosiade (depan). (Foto: Instagram @semenpadangfcid)

BOGOR, iNews.id – Mertua Pratama Arhan, Andre Rosiade, menebar bonus Rp300 juta usai Semen Padang mengalahkan Persija Jakarta. Laga itu dimainkan di Stadion Pakansari, Bogor, Minggu (28/4/2025). 

Sebelum pertandingan pekan ke-30 Liga 1 2024-2025 itu, Andre Rosiade menemui para pemain Semen Padang. Dia menunjukkan uang tunai Rp300 juta dalam goodie bag untuk membangkitkan semangat para pemain pada laga kontra Persija. 

“Ini Rp300 juta, lihat ada kan duitnya. Jadi kalau menang hari ini (lawan Persija), dapat tiga poin, duit ini bagikan,” tutur Andre Rosiade yang menjabat penasihat klub Semen Padang, dalam video yang dibagikan di Instagram resmi Semen Padang, @semenpadangfcid.  

“Jadi syaratnya apa? Harus dapat tiga poin,” tegasnya lagi. 

Suntikan motivasi itu terbukti manjur. Para pemain Semen Padang langsung tampil menggila dan berhasil mempermalukan Persija 2-0. Padahal, Kabau Sirah bermain sebagai tim tamu. 

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
3 hari lalu

Allano Lima Jadi Raja Kartu Kuning Super League 2025/2026, Persija Jakarta Turun Tangan Cari Solusi

Soccer
4 hari lalu

Persija Jakarta Mulai Bongkar Pasang Skuad untuk Super League Musim Depan

Soccer
4 hari lalu

Bukan Hanya 6, Persija Kirim 14 Pemain ke Timnas Indonesia di Berbagai Level

Soccer
4 hari lalu

Persija Diejek Tim APBD FC, Bambang Pamungkas Buka Suara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal