Neymar Kembali Latihan Bareng Timnas Brasil, Siap Comeback?

Abdul Haris
Neymar akhirnya kembali bergabung dengan rekan-rekan setimnya di Timnas Brasil dalam sesi latihan Piala Dunia 2026 setelah absen cukup lama akibat cedera betis kanan. (Foto: Nst)

MORRISTOWN, iNews.id - Neymar Jr akhirnya kembali bergabung dengan rekan-rekan setimnya di Timnas Brasil dalam sesi latihan Piala Dunia 2026 setelah absen cukup lama akibat cedera betis kanan.

Momen tersebut terjadi pada sesi latihan Rabu (18/6/2026) waktu setempat di Morristown, New Jersey, dan menjadi kali pertama dia kembali terlihat bersama skuad Brasil di turnamen ini.

Neymar datang ke lapangan latihan bersama beberapa pemain seperti Raphinha, Bruno Guimarães, Gabriel Magalhães, dan Fabinho.

Dalam suasana santai, dia bahkan sempat melontarkan candaan kepada awak media dengan mengatakan, “Apakah kalian merindukan saya?”

Setelah sesi awal bersama tim, Neymar kemudian kembali menjalani latihan individu di bawah pengawasan staf pelatih Brasil.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
5 hari lalu

Timnas Argentina Terancam Sanksi FIFA usai Final Piala Dunia 2026, Paredes Hadapi 3 Dugaan Penyerangan

7 hari lalu

Wasit Final Piala Dunia 2026 Slavko Vincic Resmi Pensiun, Ini Deretan Prestasinya

7 hari lalu

Nasib Unik Kiper Piala Dunia! Vozinha Dipaksa Ganti Nama usai Gabung Colo-Colo

7 hari lalu

Gianni Infantino Diminta Hadir di Kongres AS Jelaskan Kedekatannya dengan Donald Trump

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal