Ngeri, Steven Gerrard Nyaris 'Kehilangan' Alat Vitalnya karena Tekel Horor

Abdul Haris
Steven Gerrard (kanan) mendapat perawatan pada salah satu laga bersama Liverpool beberapa tahun lalu. (Foto: Bleacher Report)

LIVERPOOL, iNews.id – Legendaris Liverpool Steven Gerrard nyaris ‘kehilangan’ alat vitalnya karena mendapat tekel horor beberapa tahun lalu.

Kisah ini dituturkan dr Andrew Massey, tim medis Liverpool yang menjahit kemaluan Gerrard setelah mendapat tekel pada pertandingan melawan AFC Bournemouth pada Piala FA, Januari 2014. Pengalaman itu membuat sang dokter trauma hingga saat ini.

“Stevie datang kepada saya di akhir pertandingan dan berkata, “Dok, Anda harus melihat ini,” tutur Massey, dikutip The Sun, Jumat (10/7/2020).  

“Saya melihat ke bawah dan melihat darah di mana-mana dan berpikir, 'Wow, itu pasti sangat menyakitkan',” ucapnya lagi.

Dalam kondisi itu, Massey berusaha mencoba mengingat kembali pelatihan medis yang pernah dijalaninya untuk bisa mengatasi masalah tersebut.

“Dalam pelatihan saya, tidak pernah mengajarkan cara menjahit penis. Saya tidak ingin penis pertama yang saya jahit menjadi Steven Gerrard, tetapi itulah kenyataannya,” kata pria yang dipromosikan menjadi kepala dokter FIFA, Maret lalu.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
4 jam lalu

Liverpool Boyong Bomber Atletico Madrid untuk Gantikan Alexander Isak!

Soccer
9 jam lalu

Murka! Arne Slot Bongkar Penyebab Liverpool Terancam Gagal Tembus Empat Besar Premier League

Soccer
12 jam lalu

Lupakan Marc Guehi, Liverpool Bisa Hemat Biaya jika Bidik Bek Prancis Ini

Soccer
13 jam lalu

Nico Paz Segera Pulang ke Real Madrid, Arsenal dan Liverpool Gigit Jari

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal