PETALING JAYA, iNews.id - Momen tak mengenakkan terjadi saat Persib Bandung mengalahkan Selangor FC 3-2 pada matchday keempat Grup C AFC Champions League 2 di MBPJ Stadium, Petaling Jaya, Malaysia, Kamis (6/11/2025) malam. Ada baku hantam yang terjadi di salah satu tribune.
Insiden terjadi di menit-menit akhir pertandingan tepatnya menit ke-89 saat skor imbang 2-2. Terlihat adanya gesekan antara suporter tuan rumah yang didominasi kaos warna putih dan Bobotoh.
Wasit pun akhirnya menghentikan pertandingan. Petugas keamanan yang berdiri di sisi stadion bekerja keras untuk melerai kedua kubu suporter.
Kapten Maung Bandung Marc Klok tak tinggal diam. Bintang Timnas Indonesia itu berlari ke pinggir lapangan dan memberikan gestur untuk menenangkan suporter.
Usahanya tak sia-sia. Kondisi kembali kondusif dalam beberapa saat dan pertandingan pun dilanjutkan kembali. Wasit memberikan tambahan waktu 6 menit akibat kejadian tersebut.