Pelatih Barcelona Remehkan Lewandowski: Dia Tidak Selevel Messi

Bagusthira Evan Pratama
Pelatih Barcelona, Quique Setien (Foto: Marca)

LISBON, iNews.id - Pelatih Barcelona, Quique Setien tak khawatir dengan ancaman Robert Lewandowski. Menurutnya striker Bayern Munchen tersebut tidak lebih baik dari Lionel Messi.

Bayern akan menghadapi Barcelona di babak perempat final Liga Champions. Duel akan digelar di Estadio da Luz, Lisbon, Sabtu (15/8/2020) dini hari WIB.

"Lewandowski pemain hebat. Tapi menurut saya, dia tak selevel dengan Messi. Itu sangat jelas," kata Setien dikutip dari Marca, Jumat (14/8/2020).

"Memang benar dia sedang dalam performa terbaik. Tapi dia dibantu oleh rekan-rekan satu timnya. Dia dalam kondisi bagus. Namun Leo (Messi) juga begitu. Mereka akan ada di satu lapangan dan kita bakal menikmatinya," ujarnya.

Setien yakin timnya mampu mengatasi perlawanan Bayern. Selain Messi, beberapa pemain dalam kondisi fit termasuk Ousmane Dembele yang baru pulih dari cedera otot paha.

"Kami mengenal potensi lawan. Saya rasa pertarungan akan seimbang. Mereka tampil luar biasa, begitu juga kami," ucap Setien.

"Jika tepat, Ousmane akan terlibat dalam pertandingan. Dia sudah hampir setahun tidak bermain. Tapi dia bisa melakukannya dengan bagus," tuturnya.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
13 menit lalu

Real Madrid Hajar Barcelona! Vinicius Malah Ngamuk ke Xabi Alonso, Ada Apa?

Soccer
1 hari lalu

Jelang Real Madrid vs Barcelona, LaLiga Hidupkan Semarak El Clasico di Indonesia

Soccer
2 hari lalu

Link Live Streaming Barcelona vs Real Madrid yang Legal,  Cara Aman Nonton El Clásico 2025

Soccer
4 hari lalu

Igur Tudor Komentari Kekalahan Juventus dari Real Madrid: Kami Pantas Cetak 1 Gol!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal