ROMA, iNews.id- Sejumlah klub Liga Italia mengalami perubahan pelatih pada musim depan. Pelatih legendaris asal Italia, Delio Rossi memprediksi ada dua nama yang mungkin bakal dipecat lebih cepat oleh klubnya.
Pada musim depan sejumlah klub Liga Italia memiliki pelatih baru, seperti Inter Milan, AS Roma hingga Juventus. Inter Milan mengganti pelatihnya dari Antonio Conte ke Simone Inzaghi.
Antonio Conte secara mengejutkan memilih hengkang dan menimbulkan reaksi berantai. Mereka lalu menarik Simone Inzaghi dari Lazio, yang kemudian diambil alih Maurizio Sarri.
Perubahan besar lainnya terjadi di Juventus, yang menggantikan Andrea Pirlo dengan Massimiliano Allegri. Sedangkan AS Roma memberikan Jose Mourinho posisi yang tadinya ditempati Paulo Fonseca.
Dari nama-nama pelatih itu, Delio Rossi menyebut Mourinho dan Inzaghi bakal segera dipecat. Menurut mantan pelatih Lazio itu, Inzaghi dan Mourinho memiliki tugas yang tak mudah. Jika tak segera memberikan bukti kualitasnya, bukan tak mungkin keduanya didepak oleh klub masing-masing.