Pelatih Legendaris Italia Ini Prediksi Inzaghi dan Mourinho Bakal Dipecat Lebih Awal

Fitradian Dimas Kurniawan
Jose Mourinho pelatih baru AS Roma. Mourinho diprediksi dipecat lebih awal jika tak segera membawa Roma berjaya. (Foto: Twitter AS Roma)

ROMA, iNews.id- Sejumlah klub Liga Italia mengalami perubahan pelatih pada musim depan. Pelatih legendaris asal Italia, Delio Rossi memprediksi ada dua nama yang mungkin bakal dipecat lebih cepat oleh klubnya.

Pada musim depan sejumlah klub Liga Italia memiliki pelatih baru, seperti Inter Milan, AS Roma hingga Juventus. Inter Milan mengganti pelatihnya dari Antonio Conte ke Simone Inzaghi.

Antonio Conte secara mengejutkan memilih hengkang dan menimbulkan reaksi berantai. Mereka lalu menarik Simone Inzaghi dari Lazio, yang kemudian diambil alih Maurizio Sarri.

Perubahan besar lainnya terjadi di Juventus, yang menggantikan Andrea Pirlo dengan Massimiliano Allegri. Sedangkan AS Roma memberikan Jose Mourinho posisi yang tadinya ditempati Paulo Fonseca.

Dari nama-nama pelatih itu, Delio Rossi menyebut Mourinho dan Inzaghi bakal segera dipecat. Menurut mantan pelatih Lazio itu, Inzaghi dan Mourinho memiliki tugas yang tak mudah. Jika tak segera memberikan bukti kualitasnya, bukan tak mungkin keduanya didepak oleh klub masing-masing.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
18 jam lalu

AS Roma Cetak Sejarah Unik di Dunia Sepak Bola, Nomor Punggung 1 sampai 99 Akhirnya Lengkap

2 hari lalu

AS Roma Ketiban Untung, Pilar Tottenham Bersiap Datang

3 hari lalu

Juventus Bakal Putus Kontrak Arthur Melo, Akhir Tragis Transfer Rp1,65 Triliun

4 hari lalu

Rafael Leao Ditawarkan ke AS Roma, AC Milan Turunkan Harga Drastis

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal