Pelatih Persib Kasih Kebebasan Pemainnya Jalankan Program Latihan Mandiri

Antara
Para pemain Persib Bandung mendengarkan instruksi Pelatih Robert Rene Alberts (tengah) pada sesi latihan di Inspire Arena, Kabupaten Bandung Barat, Sabtu (21/3/2020) pagi. (Foto: Persib)

BANDUNG, iNews.id – Pelatih Persib Bandung Robert Rene Alberts memberikan kebebasan kepada para pemainnya dalam menjalankan program latihan mandiri sesuai keinginan masing-masing.

Hal itu berbeda dari dua pekan sebelumnya, di mana program dan metode latihan mandiri Persib berdasarkan arahan langsung dari pelatih.

"Kami baru saja menuntaskan pekan kedua berlatih di rumah dan menuju pekan ketiga. Pekan ketiga ini kami (pelatih) membebaskan pemain berlatih dengan program latihan improvisasi sendiri," kata Alberts di Bandung, Minggu (12/4/2020).

Namun kebebasan berlatih bagi para pemain Maung Bandung itu harus tetap merujuk pada program yang telah disusun tim pelatih. Menurut dia, pemain tetap melakukan latihan dengan penekanan kepada aerobik dan anaerobik, serta target-target lainnya.

Selain itu, para pemain tetap bisa berkomunikasi dengan pelatih jika mengalami kendala dalam melakukan program latihan.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
4 jam lalu

Persija Murka! Allano Lima Jadi Korban Rasisme Usai Duel Panas Lawan Persib

Soccer
8 jam lalu

Respons Teja Paku Alam Usai Bantu Persib Juara Paruh Musim

Soccer
12 jam lalu

Beckham Bersinar di Persib, Dijamin Masuk Skuad Timnas Indonesia Era John Herdman?

Megapolitan
1 hari lalu

Suporter Persija dan Persib Bentrok di Depok gegara Petasan 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal