Pelatih Vietnam Akui Kejeniusan Shin Tae-yong Jelang Piala AFF U-19 2022, Ini Pengakuannya

Basudiwa Supraja
Pelatih Vietnam U-19 Dinh The Nam akui kejeniusan Shin Tae-yong jelang kedua tim bentrok di Piala AFF U-19 2022. (Foto: Bongda)

HANOI, iNews.id - Pelatih Vietnam U-19 Dinh The Nam akui kejeniusan Shin Tae-yong jelang kedua tim bentrok di Piala AFF U-19 2022. Menurutnya juru taktik Timnas Indonesia itu punya strategi yang bagus.

Piala AFF U-19 2022 digelar di Jakarta dan Bekasi mulai 2-15 Juli mendatang. Vietnam dan Indonesia tergabung dalam Grup A bersama Thailand, Myanmar, Brunei Darussalam dan Filipina.

Vietnam dan Indonesia jumpa pada matchday pertama Grup A di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Sabtu (2/7/2022). Dinh The Nam mengaku sudah tak sabar adu taktik dengan Shin Tae-yong.

“Saya sangat ingin menghadapi pelatih bagus, termasuk pelatih Shin Tae Yong dari Timnas Indonesia U-19," tutur Dinh The Nam, dikutip dari Soha.Vn, Kamis (23/6/2022).

"Vietnam U-19 tidak takut dengan tim mana pun. Dewan pelatih akan menganalisis dan mempelajarinya. Gameplay, kekuatan dan kelemahan lawan, sehingga membuat rencana yang tepat," ujarnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
53 menit lalu

Hamka Hamzah Sebut 2 Sosok yang Cocok Latih Timnas Indonesia, Siapa Saja?

Soccer
2 jam lalu

Rencana Thom Haye usai Dapat Sanksi Berat dari FIFA

Soccer
3 jam lalu

3 Alasan Timur Kapadze Cocok Jadi Pelatih Timnas Indonesia

Soccer
4 jam lalu

Garuda Saudi Buka Suara! Bantah Keras Isu Monopoli Tiket Timnas Indonesia vs Arab Saudi di Jeddah

Soccer
7 jam lalu

Aksi Gila Jay Idzes Jadi Sorotan Serie A Usai Wajahnya Jadi Tameng Kemenangan Sassuolo

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal