Pelatih Vietnam Was-was Lihat Serangan Mematikan Timnas Indonesia, Ini Pengakuannya

Tino Satrio
Pelatih Vietnam Park Hang-seo was-was lihat serangan mematikan Timnas Indonesia. (Foto: Vietnam Net)

SINGAPURA, iNews.id - Pelatih Vietnam Park Hang-seo was-was lihat serangan mematikan Timnas Indonesia. Hal itu dia ungkapkan jelang kedua tim bentrok pada laga lanjutan Grup B Piala AFF 2020, Rabu (15/12/2021).

Pelatih asal Korea Selatan itu sudah mengamati bagaimana permainan skuad Garuda. Park Hang-seo menilai Timnas Indonesia sangat beringas saat menyerang.

Statistik membuktikan skuad Garuda menjadi tim paling produktif di Piala AFF 2020. Evan Dimas dan kolega mencetak sembilan gol dari dua pertandingan.

Di sisi lain Park Hang-seo menilai pertahanan Vietnam kerap membuat kesalahan sendiri di dua pertandingan sebelumnya, meski belum kebobolan. Hal tersebut yang membuatnya sedikit khawatir.

"Pertahanan Vietnam juga sedikit error. Indonesia banyak menyerang dan mereka telah mencetak 9 gol," kata Park Hang-seo dilansir dari Shoa.Vn, Rabu (14/12/2021).

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
16 jam lalu

Ole Romeny Terancam Absen di Final FIFA ASEAN Cup 2026 Indonesia vs Thailand

14 jam lalu

Thailand Siap Taklukkan Indonesia, Chanathip Bidik Sejarah di Final FIFA ASEAN Cup 2026 

18 jam lalu

Thailand Tebar Ancaman jelang Lawan Timnas Indonesia, Anthony Hudson: Pemain Segar dan Siap Tempur!

21 jam lalu

67.000 Tiket Final Timnas Indonesia vs Thailand Ludes Terjual

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal