Pelatih Yordania Kesal Cuma Menang 1-0 Lawan Indonesia, Ini Pengakuannya

Ilham Sigit
Pelatih Yordania Adnan Hamad kesal cuma menang 1-0 lawan Indonesia pada matchday kedua Grup A Kualifikasi Piala Asia 2023, Minggu (12/6/2022) dini hari WIB. (Foto: Alchetron)

KUWAIT CITY, iNews.id - Pelatih Yordania Adnan Hamad kesal cuma menang 1-0 lawan Indonesia pada matchday kedua Grup A Kualifikasi Piala Asia 2023, Minggu (12/6/2022) dini hari WIB. Dia menilai timnya banyak buang peluang.

Yordania memang menguasai jalannya pertandingan yang berlangsung di Stadion Internasional Jaber Al-Ahmad, Kuwait City itu. Tim yang dijuluki The Chivalrous itu berkali-kali mengancam gawang skuad Garuda yang dijaga Nadeo Argawinata.

Sayangnya penyelesaian akhir yang buruk plus penampilan apik Nadeo membuat peluang Yordania banyak yang terbuang. Mereka hanya bisa mencetak satu gol pada menit ke-49 lewat akasi Yazan Al-Naimat.

Yordania sebenarnya bisa menambah keunggulan jelang laga bubaran dari titik putih. Sayang eksekusi penalti mereka bisa digagalkan Nadeo Argawinata.

“Kami sebenarnya bisa meraih kemenangan besar, tetapi kami buang-buang banyak peluang termasuk penalti," kata Hamad pada jumpa pers pascalaga.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
1 hari lalu

Bergson da Silva Sebut Malaysia vs Timnas Indonesia seperti Argentina vs Brasil: Rivalitas Besar!

1 hari lalu

Susunan Pemain Timnas Indonesia Vs Malaysia di FIFA ASEAN Cup 2026, Ini Prediksinya

1 hari lalu

John Herdman Pantau 3 Pemain Timnas Indonesia jelang Vs Malaysia, Berpotensi Dicoret dari Skuad

2 hari lalu

Jadwal Timnas Indonesia vs Malaysia di FIFA ASEAN Cup 2026, Laga Penentu Menuju Final

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal