Pemain Asing Persik Kediri Belum Lengkap jelang Piala Gubernur Jatim 2020

Antara
Salah seorang pemain asing Persik Kediri saat tes kesehatan di rumah sakit Kota Kediri, Jawa Timur. (Foto: ANTARA Jatim/ HO).

KEDIRI, iNews.id Persik Kediri memberi sinyal tidak akan menurunkan semua pemain asing pada laga perdana Piala Gubernur Jatim 2020 kontra Persebaya Surabaya di Gelora Bangkalan, Madura, Senin (10/2/2020) sore.

Media Ofiser Persik Canda Adi Surya menjelaskan, jelang pertandingan tersebut, skuad klubnya memang belum 100 persen, karena masih ada beberapa pemain, terutama pemain asing belum datang.

“Yang sudah datang itu Ante Bakmaz dan Gaspar Vega. Yang Gaspar Vega sudah datang tapi tidak ikut latihan, jadi diragukan untuk main," katanya di Kediri, Sabtu (8/2/2020).

Karena Gaspar Vega masih belum ikut latihan dimungkinkan belum mengerti komposisi permainan, dan belum bisa klop dengan teman-temannya di tim.

Kendati dimungkinkan tidak akan diturunkan saat liga perdana Piala Gubernur 2020, seluruh pemain termasuk dua pemain asing yang sudah datang tetap akan dibawa ke Bangkalan.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
1 hari lalu

Persebaya Buang Kemenangan di GBT, Bruno Moreira Soroti Masalah Finishing

Soccer
2 hari lalu

Persik Kediri Tambah Dua Amunisi Asing Jelang Bursa Tutup, Fokus Lini Depan

Soccer
3 hari lalu

Bernardo Tavares Murka Persebaya Gagal Menang Lawan 10 Pemain Dewa United

Soccer
3 hari lalu

Drama VAR Menit Akhir! Persebaya Hanya Imbang Lawan 10 Pemain Dewa United

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal