Pemain Asing Persik Kediri Belum Lengkap jelang Piala Gubernur Jatim 2020

Antara
Salah seorang pemain asing Persik Kediri saat tes kesehatan di rumah sakit Kota Kediri, Jawa Timur. (Foto: ANTARA Jatim/ HO).

Untuk dua pemain asing lainnya, yakni Patrick Bordon dan Fode Camara belum sampai di Kediri. Rencananya dua legiun asing itu akan tiba pada Minggu (9/2/2020). Jika tiba, mereka juga akan langsung dibawa ke Madura untuk mengetahui skema permainan.

Untuk saat ini, pihaknya memang tidak melakukan latihan dan fokus istirahat terlebih dahulu. Rencananya, tim akan bertolak ke Madura pada Minggu besok. Seluruh pemain akan ikut serta ke lokasi.

Canda menambahkan, pertandingan ini juga bisa sebagai ajang menguji kekuatan tim sebelum  Liga 1 2020 dimulai. Seluruh pemain diharapkan bisa kompak.

Canda mengatakan seluruh pemain juga sudah menjalani tes kesehatan di rumah sakit. Mereka diperiksa kondisi kesehatannya. Untuk hasil, hingga kini masih menunggu, namun mereka saat tes tidak ada yang mengeluhkan sakit.

Piala Gubernur Jatim 2020 akan dimulai pada 10 Februari 2020 dengan laga pembuka antara Persebaya melawan Persik. Laga tersebut akan disiarkan langsung MNCTV mulai pukul 15.00 WIB.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Hasil Super League: Borneo FC Comeback Gila, Persik Kediri Bungkam Dewa United

Soccer
4 hari lalu

Bernardo Tavares Wanti-Wanti Persebaya, Bahaya Bali United Mengintai

Soccer
5 hari lalu

Persebaya Buang Kemenangan di GBT, Bruno Moreira Soroti Masalah Finishing

Soccer
6 hari lalu

Persik Kediri Tambah Dua Amunisi Asing Jelang Bursa Tutup, Fokus Lini Depan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal