Pemain Timnas Indonesia U-22 Jalani Tes Psikologi, Indra Sjafri Punya Misi Khusus

Andri Bagus Syaeful
Pelatih Timnas Indonesia U-22, Indra Sjafri (Foto: MNC Portal Indonesia/Andika Rachmansyah)

JAKARTA, iNews.id - Pelatih Timnas Indonesia U-22, Indra Sjafri, sudah mengantongi hasil tes psikologi timnya. Hasil itu untuk modal Skuad Garuda Nusantara -julukan Timnas Indonesia U-22 - pada SEA Games 2023.

Timnas Indonesia dibebani target medali emas dalam ajang tersebut. Witan Sulaeman dan kolega tergabung di Grup A bersama dengan Timor Leste, Kamboja, Myanmar, dan Filipina

Namun, para pemain harus melewati tes psikologi terlebih dahulu. Indra Sjafri mengatakan akan mempelajari hasil tes psikologi tim asuhanya. Sebab, saat ini Timnas Indonesia U-22 sudah merampingkan skuad menjadi 20 pemain.

“Kami akan melihat dari sisi psikologi. Kami sudah dapat semua hasil 20 pemain itu,” kata Indra Sjafri di Jakarta, Selasa (25/4/2023).

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
8 menit lalu

Jay Idzes Ungkap Kesamaan Sepak Bola Italia dan Indonesia, Suporter Jadi Sorotan

Soccer
19 jam lalu

Dirtek Alexander Zwiers Bocorkan Kriteria Pelatih Baru Timnas Indonesia

Soccer
21 jam lalu

Respons Indra Sjafri Pimpin Timnas Indonesia di FIFA Matchday November 

Soccer
21 jam lalu

Erick Thohir Beberkan Kriteria Pelatih Baru Timnas Indonesia: Harus Lebih Baik dari STY dan Kluivert!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal