Persib On Fire jelang Bentrok Persik Kediri, Bojan Hodak Justru Pusing

Andri Bagus Syaeful
Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak mengaku pusing menentukan 11 pemain inti jelang laga melawan Persik Kediri (Foto: Persib)

BANDUNG, iNews.id – Pelatih Persib BandungBojan Hodak mengaku pusing menentukan 11 pemain inti untuk menghadapi Persik Kediri dalam lanjutan Super League 2025-2026. Situasi ini muncul karena hampir seluruh pemain berada dalam kondisi siap tampil.

Pertandingan Persib melawan Persik Kediri akan digelar pada pekan ke-25 Super League 2025-2026. Duel tersebut berlangsung di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Senin 9 Maret 2026.

Bojan Hodak membawa kabar positif terkait kondisi tim. Dia menilai fisik dan mental para pemain berada dalam kondisi sangat baik setelah melewati rangkaian pertandingan musim ini.

Kondisi tersebut membuat persaingan di dalam skuad Persib semakin ketat. Banyak pemain menunjukkan performa bagus dan siap diturunkan sejak menit awal.

Situasi ini justru menjadi tantangan tersendiri bagi sang pelatih. Dia harus menentukan siapa saja yang pantas masuk dalam starting eleven di laga penting tersebut.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
19 jam lalu

Dramatis! Persija Tumbangkan Persib 2-1 di SUGBK, Shin Tae-yong Putus Dominasi 3 Tahun Maung Bandung

20 jam lalu

Koreografi Garang The Jakmania Hiasi SUGBK, Pesan “Never Bow Down” Meriahkan Persija vs Persib

21 jam lalu

Laga Persija vs Persib di GBK Dijaga 17.800 Personel, Polisi Siapkan Pengamanan 4 Ring

22 jam lalu

Persib Tiba di SUGBK Dikawal 7 Rantis Barracuda jelang Hadapi Persija

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal