Persib Vs Persita, Henhen Herdiana Ukir Laga ke-100 bareng Maung Bandung

M. Ghani
Persib Bandung vs Persita Tangerang pada pekan ke-31 Liga 1 di Indomilk Arena, Senin (15/4/2024) sore WIB. (Foto: Persib)

BANDUNG, iNews.id - Persib Bandung vs Persita Tangerang pada pekan ke-31 Liga 1 di Indomilk Arena, Senin (15/4/2024) sore WIB. Ini bakal jadi laga spesial buat penggawa Maung Bandung, Henhen Herdiana.

Pasalnya, pemain yang beroperasi sebagai full back kanan itu akan mencatatkan laga ke-100 bersama Persib di kompetisi resmi.

Henhen Herdiana mengaku tak menyadari dengan jumlah bermain yang telah dicatatkan. Namun, dia merasa punya banyak kenangan bersama Persib.

“Senang, sedih bisa bermain bersama rekan-rekan. Ganti pelatih, ganti pemain. Bisa jadi cerita ke depannya bahwa 100 pertandingan itu butuh berdarah-darah,” ungkap Henhen Herdiana di Stadion Sidolig, Bandung, Minggu (7/4/2024).

“Henhen masih banyak kekurangan, di setiap pertandingan harus benar-benar memberikan yang terbaik. Tidak menjadi sebuah patokan untuk jadi perbedaan ketika Henhen mau menghadapi laga ke-100,” tuturnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
8 jam lalu

Danijel Loncar Cepat Nyetel di Persib, Igor Tolic Buka Peluang Debut Lawan Bali United

10 jam lalu

Persib Hajar Sabah FC, Marc Klok Tegaskan Misi Sebenarnya Bukan Sekadar Menang

12 jam lalu

7 Pemain Timnas Indonesia Gabung Persib di Bali, Skuad Maung Bandung Makin Lengkap

1 hari lalu

Persib Bantai Sabah FC 3-0, Beckham Putra Tutup Pesta Maung Bandung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal